- Kg. 1 di melanzane - 400 gr. di pane grattugiato - 300 gr. di pomodori molto maturi - 2 cucchiai di capperi - un mazzetto di prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe origano q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare le melanzane, cospargerle di sale e metterle in uno scolapasta
affinché diventino meno amare. In una terrina si bagna il pangrattato
con abbondante olio, aggiungere la polpa matura dei pomodori tagliati a
tocchetti, il prezzemolo tritato, l'origano, il sale, il pepe e i
capperi pieni d'aceto. Mettere quindi su ogni fetta di melanzana parte
del composto preparato in precedenza, ricoprire con un'altra fetta e
infilzare i fagottini così ottenuti con degli stuzzicadenti. Prima di
passarli sulla brace bagnarli con un filo d'olio d'oliva. Si possono
cuocere anche in forno se caldissimo, oppure su una griglia elettrica.
¡¡Gracias por esta receta tan buena !!
RispondiElimina(menos mal que a salido traducido ) YA TE DIRÉ QUE TAL ME SALIO . un fuerte abrazo desde España . mariagracia.